soboleva_t: (Default)
[personal profile] soboleva_t
Когда я написала, что мой сын уходит в армию, мне сообщили, что я плохая мать, ибо: 1. надо было отмазать сына от армии, 2. только дуры-матери чего-то там думают плохое про армию, а на самом деле там всё зашибись. С тех пор я не пишу про армию.

Когда я написала, что мне не нравятся стишки в духе «вырви сердце, выткни глаз», израильское сообщество разобрало мой юзерпик на запчасти, и только отдельные вменяемые френды пытались за меня заступиться под эгидой: «Таня не может быть антисемиткой, она тоже еврейка!» С тех пор я не пишу про стихи и про евреев.

Когда я написала, что блины все готовят по-разному, ко мне пожаловал аж сам Ст-к Х. и немедленно устроил блинносрач в комментах. С тех пор про еду я стараюсь писать под замком, чтобы не блевать.

Когда я написала, что бродячие собаки – зло, мне сообщили, что я не люблю животных. То же самое произошло, когда я написала, что не люблю, когда дети издеваются над животными. С тех пор я не пишу про детей и животных.

И т.д., и т.п.

Оказывается, существует масса вариантов привлечь публику, чтобы затем ее «высечь и тем самым запечатлеть». Скучно. Я уж как-нибудь так, без нее.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

soboleva_t: (Default)
soboleva_t

September 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 05:02 am
Powered by Dreamwidth Studios